CATEGORY 発酵食品
-
【オンライン】酵素インストラクター コース
¥122,000
-
【オンライン】発酵アドバイザー コース
¥48,000
-
【リクエスト】発酵調味料&発酵スイーツ 単発レッスン
¥0
-
【対面/レイクタウン】5/1 塩麹・醤油麹づくり
SOLD OUT
-
【オンライン】4/10 コチュジャン作り
SOLD OUT
-
【対面/レイクタウン】4/15 コチュジャン作り
SOLD OUT
-
【オンライン】3/21 コチュジャン作り
SOLD OUT
-
【対面/レイクタウン】3/19 コチュジャン作り
SOLD OUT
-
【オンライン】3/11 初めての発酵食☆塩麹・醤油麹作り
SOLD OUT
-
【オンライン】2/20 初めての発酵食☆塩麹・醤油麹作り
SOLD OUT
-
【対面】12/19 ポン酢作り
SOLD OUT
-
【オンライン】12/23 ポン酢づくり
SOLD OUT
-
【オンライン】1/20 初めての発酵食☆塩麹・醤油麹作り
SOLD OUT
-
【対面/レイクタウン】1/23 初めての発酵食☆塩麹づくり
SOLD OUT
-
【対面/レイクタウン】2/18 初めての発酵食☆醤油麹づくり
SOLD OUT